用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

奋斗

10/6更新:如果有朋友不想进游戏选择语言的,可以修改locate.ini文件里的两个部分:
    1、把
    1. USE_LANGUAGE_SELECT = 1
    复制代码

改成
    1. USE_LANGUAGE_SELECT = 0
    复制代码

2、 把
    1. DEFAULT_LANGUAGE = eng,en
    复制代码
    改成
    1. DEFAULT_LANGUAGE = chs,cn
    复制代码

这样能节约个1秒钟时间

9/24更新:感谢w44643233提醒,说有些球队还是不显示。因为我是直接拿的17的代码,可能有些球队到18的时候换赞助商就不显示了。我现在把所有球队(17的630个,18目前不知道是否有增加和修改)都写了进去,这样基本保证大部分球队都能显示胸前赞助了

我在FIFA17时发过一个类似的帖子:http://forum.17fifa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=289289
    现在FIFA 18也发布了,游戏支持了简中,我进游戏看了下跟繁中一样有些球队没有胸前广告,所以我也就顺势修改了一下。
    下载地址是:链接:百度云 密码:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    只要把附件文件覆盖到FIFA18/DATA/文件夹下就行
    PS:简中和繁中都可以显示

连接已更新

预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    使用道具 举报 回复
    感谢! 晚上回去试试
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    好东西啊
    好东西
    FIFA18
    请问下身高体重单位是什么啊,如果不是cm kg 能否补丁上加上呢
    good  job....
    没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!
    请问这个影响以后更新吗? 可以顺利更新? 如果顺利更新后 是不是要再打一次补丁?
    xxxxxxxxx
    链接挂了

链接挂掉了,楼主能补上链接吗
    nigezhu 发表于 2017-9-22 08:51
    请问下身高体重单位是什么啊,如果不是cm kg 能否补丁上加上呢

18的简中和繁中已经是cm和kg了
    普斯旋律 发表于 2017-9-22 10:33
    请问这个影响以后更新吗? 可以顺利更新? 如果顺利更新后 是不是要再打一次补丁? ...

不影响更新,不过每更新一次都要重新覆盖一次
    好,18又见楼主