用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

擦汗

困扰了玩家许久的3D草坪问题终于得到了解决!!!
    MODDINGWAY上有国外大神强行修改的草坪和开高配补丁 请谨慎尝试:http://www.moddingway.com/file/223304.html
    出任何问题 概不负责哈~
    https://pan.baidu.com/s/1pLSEIIf
    转自3DM网的“Yikes/咖啡”和“yoube撒度
    补丁用法:1.安装补丁
        2.打开橘子并开启离线模式
                    3.管理员模式打开FIFA 17 GTW
                    4.点击ENABLE GRASS IN LOW PROFILE之后点击红框
                    5.点击右上角的ENABLE GRASS IN LOW PROFILE DEFAULT MOD点击红框
                    6.点击CLICK TO START FIFA17
                    7.点击CLICK TO START INJECTOR
                    8.在EXTREME INJECTOR界面,点击“Add Dll”添加AnselSDK64.dll和AnselSDK64_org.dll,并把AnselSDK64.dll单独勾上
      9.点击开始游戏即可

本人实测可用!!360如有拦截,点击允许所有操作即可。打开此补丁切忌进行线上模式游戏,恐有封号或算作作弊的危险!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    使用道具 举报 回复
    谢谢分享
    使用道具 举报 回复 支持 反对
    有截图吗 这BUG好坑
    请问您什么显卡?什么系统?
    Emileo 发表于 2017-7-26 17:30
    有截图吗 这BUG好坑

你可以看屏幕下方的草皮对照一下

本帖子中包含更多资源

x
    中国游侠儿 发表于 2017-7-26 20:14
    请问您什么显卡?什么系统?

GTX765m    WIN10 64位
    GoodLuck! 发表于 2017-7-26 23:07
    GTX765m    WIN10 64位

驱动打的哪个版本?我进去了一次,确实3d了,但是再进就老是报错。
    中国游侠儿 发表于 2017-7-26 23:12
    驱动打的哪个版本?我进去了一次,确实3d了,但是再进就老是报错。

指的是显卡驱动吧?英伟达最新公版驱动。这个应该跟驱动无关吧!用上这个补丁往后只能先运行补丁再进入游戏了,除非你修复游戏吧。感觉这补丁确实不够完善,不过为了3D草皮,只能忍忍了。
    GoodLuck! 发表于 2017-7-26 23:23
    指的是显卡驱动吧?英伟达最新公版驱动。这个应该跟驱动无关吧!用上这个补丁往后只能先运行补丁再进入游 ...

你加载成功后那个cmd提示框是这样的信息吗?

本帖子中包含更多资源

x
    GoodLuck! 发表于 2017-7-26 23:23
    指的是显卡驱动吧?英伟达最新公版驱动。这个应该跟驱动无关吧!用上这个补丁往后只能先运行补丁再进入游 ...

已经搞定,大致整明白了,你的教程不太适合PJ版,明天我再写一个适用PJ版的。
    GoodLuck! 发表于 2017-7-26 23:05
    你可以看屏幕下方的草皮对照一下

比赛画面呢
    Emileo 发表于 2017-7-27 09:32
    比赛画面呢

全程3d草皮。

这个啊,EA的锅啊。都PC了就不能让群众自己选择吗。。。发布个补丁有啥难的

我就2D,坑死了。显卡没问题,TITanX
    中国游侠儿 发表于 2017-7-27 02:10
    已经搞定,大致整明白了,你的教程不太适合PJ版,明天我再写一个适用PJ版的。 ...

我也是之后进入老是报错,怎么解决。

多谢分享!!!