用户

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自fifa 11以来的必备bh重建工具 i68 tools,fhl bh editor两连转。i68 controller作者iard68(意大利都灵人),fhl bh editor作者Bernd(德国人)。感谢二位大神的努力研发与奉献。
下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=152768660&uk=1428338947

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
使用道具 举报 回复
中国游侠儿 发表于 2014-10-4 20:27
你说的我一塌糊涂!

能介绍下 使用方法不  小白啊
使用道具 举报 回复 支持 2 反对 0
支持啊 修复工具一出 大补接踵而至啊
使用道具 举报 回复 支持 反对
nb啊 !!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
多谢!!!
使用道具 举报 回复
好东西,感谢分享!
非常感谢!请问楼主意大利人和德国人哪个用起来方便啊?
支持支持NB
学习一下了 .....
hxq521521 发表于 2014-10-4 16:24
非常感谢!请问楼主意大利人和德国人哪个用起来方便啊?

在我目前使用感受看,68目前很方便,而且68这次可以安装rar和zip格式的补丁。很智能!
为啥重建了后没有发现ini文件呢,在dlc目录下
观察者 发表于 2014-10-4 19:03
为啥重建了后没有发现ini文件呢,在dlc目录下

你说的我一塌糊涂!
多谢楼主的分享了啊~
看看是啥?单独的bh文件?
感谢分享